La Hidráulica debutó con triunfo

El conjunto de Frontera ganó en la primera fecha de la Primera B de la Liga Rafaelina. Fue como local frente a Juventud Unida de San José por 2 a 1.

En el año de su 25° aniversario el elenco “Rojo y Negro” arrancó con todo en la Primera B de la Liga Rafaelina. En su debut le ganó 2 a 1 a Juventud Unida con goles de Maximiliano Taborda y César Aymar.

LA Hidráulica comenzó perdiendo desde muy temprano. Ya que a los 5 minutos la visita se puso en ventaja con un penal de Nicolás Eberhardt. Incluso en esa jugada el local se quedó con uno menos por la expulsión de Guillermo Pérez.

Pero en el segundo tiempo se recuperó y pudo darlo vuelta. A los 3 minutos del complemento Maximiliano Taborda empató y a los 41, cuando se moría el partido César Aymar decretó la victoria para los de Frontera.

Por su parte Defensores de Frontera empató en su visita al Deportivo Susana por 3 a 3. Los tantos de la visita fueron marcados por Leandro Funes en dos oportunidades y Franco Zabala de Penal.

Por los 25 años de vida

Antes del encuentro de Primera se presentó la placa otorgada por Liga Rafaelina al club por los 25 años. El delegado Juan Carlos Zabala entregó la misma al presidente Marcos Villanueva. Además fundadores e históricos colaboradores de la institución también otorgaron un recordatorio por el aniversario.