La Hidráulica ganó y se prende

El primer tiempo comenzó complicado para La Hidráulica que sufría la expulsión de Diego Peretti por doble amarilla. A los 37′ Lucas Piombo erró un penal para Josefina.

El primero llegaría a los 40′ cuando Andrés Saavedra de volea intercepta un córner y Maximiliano Taborda la empuja al gol. A los 17′ del complemento La H lograría el segundo con golazo olímpico de Bruno Belotti.

Minutos después se iría expulsado Lautaro Mendoza en la visita. La Hidráulica contó con varias ocasiones sobre el final para ampliar el resultado. Ahora se ubica segundo a dos puntos del líder Bochazo.

Reserva logró el primer triunfo al dar vuelta el encuentro y ganar 2 a 1 con goles de Fernando Jaimes y Matías Monje de penal. La Hidráulica visita a Sportivo Libertad en la próxima fecha.