Se trajo un punto de María Juana

El equipo de la ciudad de Frontera se trajo un punto valioso de la ciudad de María Juana al empatar frente a Atlético en un tanto. El único gol del elenco visitante lo marcó Bruno Belotti a los 41 minutos de la primera parte.

De esta manera el equipo de la vecina localidad se mantiene invicto y con cuatro unidades en la tabla de posiciones. Está tercero detrás de Libertad de estación Clucellas y Bochófilo Bochazo de San Vicente que tienen seis unidades y son los únicos que ganaron las dos fechas.

En el encuentro de reservas el “Rojo y Negro” cayó derrotado por 2 a 1 y el gol lo marcó Lucas Pérez. La próxima fecha el conjunto de Frontera recibirá en el clásico a Deportivo Josefina que viene de caer como local frente al equipo de San Vicente por 3 a 2.