La Hidráulica arrancó el torneo con un triunfo en casa

Fue 2 a 1 sobre el final del partido ante Sportivo Santa Clara luego de comenzar perdiendo.

A los 19′ del inicio Agustín Novaretto puso en ventaja a la visita en un primer tiempo parejo.
En el complemento el protagonista fue el Rojinegro que pudo lograr el empate a los 12′ cuando Maximiliano Taborda, que debutaba en el club, conectó un tiro libre.

El local de allí en más buscó el triunfo que pudo lograr en tiempo de descuento: penal sobre Matías Ponce que Taborda lo convirtió en el tanto del triunfo.

Buena victoria del equipo de Frontera que contó con un gran acompañamiento de la gente en este primer partido oficial del año.

Por su parte, en Reserva cayó por 3 a 2. Los goles de La “H” los hicieron Agustín Juncos y Adrián Volken que también malogró un penal y luego fue expulsado. El próximo domingo La Hidráulica visita a Atlético María Juana.