Ciclismo

Noveno en el keirin

En la última jornada de competencias del ciclismo de pista, que tiene al velódromo de la Villa Suramericana, en la Zona La Tamborada, de Cochabamba, en Bolivia, se llevó a cabo la prueba de keirin de la que participó el ciclista de nuestra ciudad Juan Pablo Serrano.

Durante la mañana, se realizaron las pruebas clasificatorias y en la primera eliminatoria el sanfrancisqueño alcanzó el 5º lugar, quedando fuera de la final por las medallas de la competencia.

De todas maneras, en la serie disputada por la tarde, por la final de las posiciones que van del 7º al 12º lugar, Serrano tuvo una muy buena tarea y se quedó con el tercer lugar de la serie, lo que lo ubicó en la 9ª colocación final de la competencia.